В своей душе ищите
Что изначально Он нам дал,
Чтоб были на него похожи,
За что так Сын его страдал.
Спасёт Господь от встречи с бездной,
Зерно от плевел отделит,
Наш Дух сильнее всех болезней,
Поверь, и Вера исцелит.
Любите не изображенье,
Он любит вас и Он, живой,
Не в письмах,полных искаженья,
В Душе вы вместе, Он с тобой.
Ведь, ничего Ему не надо,
Он ждёт, поверь, твоей любви,
Любовь детей ему отрада,
Отбрось гордыню, позови!
Прильни к любви, основе жизни,
Она одна тебя спасёт,
Она Святыня и Отчизна,
Она, души твоей полёт.
****************
Благодать не придёт ниоткуда,
Она может придти лишь от Бога,
Покаяние-это не чудо,
Это трудная к Богу дорога...
Свидетельство о публикации №109100500722
.
"Разве вы не знаете, что вы — храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Если кто храм Божий разоряет, разорит того Бог; ибо храм Божий свят, и это — вы." (1 Кор. 3:16-17)
.
РАДОСТЕЙ ВАМ И ТВОРЧЕСТВА!!! БУДЬТЕ В ЗДРАВИИ!!!
Татьяна Костандогло 17.11.2015 23:54 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Моя добрейшая улыбка:)
Вячеслав Воробьев 18.11.2015 02:41 Заявить о нарушении