5. 10. 09. Международный день учителя. С празднико
О, электросон...+ фитотерапия...
(виртуальное путешествие)
Впервые фитотерапию применили,
Чтоб нервный срыв у нас предотвратить.
Вначале мы коктейль природный пили:
Ведь нервы наши следует щадить...
Заходим в зал, вдали пейзаж приятный,
Садимся в кресла.Чайки над волной,
Крылом касаясь...Вид у них опрятный:
Искристой белизны.И крик у них чудной.
Вот меркнет свет...и слышен шум прибоя:
Волна как будто бьется о баркас.
Чу! Запах трав, жасмина и левкоя
Заполнил зал! Скажу Вам без прикрас,
Как будто мы отправились в долину,
Туда, в ущелье, где зажглись огни,
Вверх по тропинке, преодолев стремнину.
...Вот мы в горах, средь ярких звезд.
Они Нам мирно светят. Яркая Луна
Сквозь тучи темные желтеет.
Кукушка счет ведет по-своему. Она
Как будто здесь. То громко закричит, то млеет.
...Подкрался незаметно сон...Но даже и во сне
Нас будоражат запахи и звуки.
...И вдаль уходят утомленье, муки.
...Сеанс закончен! Боже, как приятно мне!
Майборода Иван
Александрович.
Свидетельство о публикации №109100507200