мы во власти

Мы во власти человеческого закона.
Нам не подвластны стихия огня.
Отдав позиции свои антициклонам
О не было ни дыма, ни огня

Из зеркала глаза смотрели.
В них отражения как пустота.
Цыгане рядом где-то пели
А сердце ноет,пламенем костра.

Но мы не так с тобой хотели.
Чтоб было все наоборот.
Прошли, и бури, и метели
Я совершаю поворот

Часы стремительно все повернули.
Года ушли не ведомо куда.
А завтра небо тучи затянули
И даже заявляем иногда.
Огнем оргазма.миражами сна.


Рецензии