Ольке

В череде напрасных ожиданий
Ей кажется, что паутина льда
Мешает легкому осеннему дыханью
Пролиться в бездну черни без следа.
Ее холодные глаза полны печали,
В них плещется сомнений океан,
Так для чего все? - спрашивать слезами
Будет девушка, надежду хороня.
И я скажу - пусть слушать не захочет,
Что поле боя жизни лишь игра.
Играй во имя счастья - жребий брошен,
Подбери достойную систему для себя.
Ты знай, что тьма вокруг тебя фантомна,
С других сторон на призму посмотри,
Среди безлюдных улиц вьется порох,
Тоску без жалости и дум скорее жги.
Пусть едкий дым на землю оседает,
Серея в желтизне твоих волос,
В твоей душе уже тихонько тает
Осадок горьких несбывающихся снов.
Ты помни - счастье точно будет
Узорами вплетаться в нить судьбы,
За мглой промерзшей воет буря,
Сметая грешные желания с души.
Не верь,что одиночество на вечно,
Гори всегда, но только не сжигай,
Не закрывай на коды и пароли сердце,
Ты знаешь, я тоже через все это прошла...

За воздух мы держаться будем вместе


Рецензии