Ах, любовь! Т. Михайлова-П. Камчатый

Есть любимые и нелюбимые,
Странно мы как-то живём.
Годы невозвратимые пролистывают своё...
С любимою хватит и взгляда - поймёшь,
А с нелюбимой ты в ярости.
И жизнь свою ты перечеркнёшь
С юности и до старости!

Припев:
Ах любовь, ты нас чаруешь,
Можешь всех свести с ума,
И слепая околдуешь.
Полюби, поймёшь сама.

Есть люди, что источник света
И сердце есть, где вечный лёд...
Один тебя убьёт рассветом,
Другой любовью поднимет до высот!

Припев.

Я верю в любовь божественную,
Всесильную, в преданность и чистоту!
Ищи же свою любимую,
Как ищут свою мечту!
Ищи же и ты любимого,
Как ищут свою мечту!


Рецензии