Ты забыл моё имя...
Среди тысяч имён.
Ты чужой красотой
На сегодня сражён.
Среди тысяч страниц
Миллионов газет
Ты не пишешь слова,
Ты не просишь совет.
Только несколько букв
Почему-то забыл
И в дождливую ночь
Ты меня не впустил...
Смыло буквы дождём
И сейчас поутру
Я последнюю ночь
В твоих мыслях сотру…
Ты притворной красой
Навсегда поражён.
Не найти моё имя
Среди тысяч имён…
Свидетельство о публикации №109100507167