Тебе говорит о Тебе!
Не верь!
Это ложь
cладкая ,
липкая в сути!
Угадай что желает.
Предложь!
Уши не вянут от этой мути?
Пусть лучше молчит!
Молчит в тишине,
но рядом ...
в волнении пуговки крутит...
Пусть сердце сгорает
в любовном огне...
но только словами не шутит.
Свидетельство о публикации №109100507164