Вечер...

Ветер листики колеблет,
Воздух ласков, бархатист,
И уснул на тонком стебле
Мак головушкою вниз.
Что ему, бедняжке, снится
Посреди высоких трав...

Стебель гнётся в пояснице,
От дневных трудов устав...


Рецензии