На покосе поутру...
выпью крынку молока
и весь день то но, то тпру
солнце на небе пока.
Мне не нужно ничего,
кроме синей борозды
до кургана вон того
и до той над ним звезды,
что, возьми, уже зажглась
блёкло высветив луну.
В облаках плывет карась,
погружая даль во мглу!
Свидетельство о публикации №109100507155