Старость
Вам не нужно тоже.
Нужно всем нам процветать,
Помоги нам боже.
Пока молоды с тобой,
Мы живем не тужим.
Горы мы свернем гурьбой,
Родине мы служим.
Ходят старики смотри,
Никому не нужны.
Ну,а мы с тобой круты,
Только сопли подотри.
Старик дряхленький идет,
Кто возьмет поможет?
Каждый понял,что здесь ждет?
Старый ты не нужен.
Свидетельство о публикации №109100507146