Подруге

Стиснув зубы, иди вперед!
Ты не знаешь, что дальше ждет.
А узнав, посмотри назад:
Вдруг сильнее ты стал стократ?!

Позабудь боль, печаль и стыд!
Отвернись от дурных обид!
Сила! Прежде всего она,
Богом данная, нам нужна!

Все ошибки горят огнем.
Сила – дым… Но как много в нем!
Здравствуй, новый, здоровый день!
Пусть на сердце не ляжет тень!

Брось! Разлуку забудь легко!
Тяжело? Да, твой друг далеко.
Но о новой встрече мечтай!
И надежду не забывай!

Много средств есть: и телефон,
И вокзальный шумный перрон.
Позабудь про печаль свою!
Издалека тебе пою!





Рецензии