Карлосон

Узорами ложились тени
На плечи нежные твои.
На них ложились поцелуи
И руки дерзские мои.

Горячих уст прикосновенье
Ты ощущала на себе.
Трепет, страсть и упоенье,
Все это нравилось тебе.

Разволновавшись ты вздыхала
И ропко отводила взор.
Меня ты долго ожидала.
Как же приятно. Ах! позор...

Что же на утро скажем маме?
Как скрыть измятую кровать?
Скажу что карлосон игривый
В окно повадился влезать!

Окно случайно не закрыла.
Уснула рано, до темна.
И вот раздался гул мотора,
Который разбудил меня.

Открыв глаза я вижу чудо:
Мужик в трусах сидит на мне,
А на спине его моторчик,
Гудит игриво в тишине!

Я растерялась. страшно стало
Глаза горели в темноте!
В его трусах что то стояло,
Рождало интерес во мне.

К нему я руку протянула,
Схватилась крепко за рычаг.
Пропеллер веселей вертелся
Глаза горели... но не так.

Что за неведома зверушка
В ночи явилася сюда?
До стены я дотянулась
Внезапно лампы свет зажгла.

****а мать! да этож Сашка!
В пижамке ебнутой сидит.
Одной рукой грызет он пряник
Другой марковку шевелит.

Со мной глазами пересекся
Улыбку хищную скривил:
- Не просто так к тебе явился
Давай малышка пошалим!

(23:40:46 7/04/2009)


 


Рецензии