Надежды

Не буду больше утруждать я откровением
Уж никого, на то резона нет.
Я поняла, что ставлю под сомнение
Душевного спокойствия просвет.

Жалею лишь о времени потерянном,
О ворохе несбывшихся надежд,
Которые в измученно-уверенном
Проглядывают взгляде, ...заглянувшем за рубеж.

Надеюсь все же...Больше по привычке,
На то, что буду радоваться вновь,
И у моей кровати на невидимой табличке
Напишет солнечным лучом-"больной здоров"-Любовь.


Рецензии