Никогда, Никогда

          слушая Everything I Am.  Lara Fabian
          отзыв на http://www.stihi.ru/2009/10/05/2809 Алексея Шамшина
         

           Самое страшное – вновь не увидеть глаза,
           Пусть будет горько, мучительно, даже пронзительно больно.
           Не ощутить этой теплой и крепкой ладони.
           Той, что утрет эти светлые слезы с лица….

           Самое страшное чувствовать – время -  песок
           Не удержать, не сберечь,сколько ты не старайся.
           Не убежать  от жестокого  - расставайся
           И от бессмысленного – встретимся, вновь, на часок.
         
          Самое страшное -  чувствовать прошлую боль.
          Так бесконечно и так безнадежно реально.
          Ты прикоснешься, мысленно. Очень печально.
          Словно просыпешь, на скатерть, кристалликов соль.
      
          И понимать, что все это с тобой навсегда.
          И не пытаться забыть, даже не попытаться
          Просто желать, навсегда, в  этом прошлом остаться
          Самое страшное – знать – никогда, никогда……


 


Рецензии
Повторюсь,но...
Спасибо, Ева...

Алексей Шамшин   05.10.2009 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Леша.

Ева Новиска   06.10.2009 07:49   Заявить о нарушении