Ненужное время

Барахлило сердечко.
От ненужного бремя
Истлевает вся свечка.
Огонечек не вечно.

Запылилась дорога.
Сны мои затерялись
В царстве вечного бога.
Идолами стали.

Я спрошу у иконы.
Что становится ближе.
Изменить бы законы.
Не сменив балахоны.

Жизнь такая плутовка.
Огневая как время.
Приготовить веревку.
Перекинемся словом, на время.


Рецензии