выборы

Гляжу на экран – пошлятина
Гнилая подтасовка

Несут нам в эфир бредятину
Убогая массовка

Считают они нас за быдло
Открыто враньем на нас мочатся

И мы, как уроды, хлебаем
Пойло, какое им хочется

Чтоб мы не успели подумать
Что есть где-то что-то новое

Чтоб мы привыкли бездумно
Глотать то, что нам уготовано.

04.12.03


Рецензии