Не трогай души, что болят
Они и так пусты,
Никто в таком не виноват,
Но ты лучше молчи.
Красивый, стройный, молодой.
всё в жизни впереди,
А ведь у той что позади,
Темно теперь внутри.
У той что будет...и была..
У них же тоже есть душа!!!
И сердце , чувства , и тоска..
Как у тебя..
Как у тебя душа болит,
Когда рассудок крепко спит...
Болит по той, чьё фото в кошельке
Но рядом она лишь в мечте.
И пока боль живёт в тебе,
Ты часть её оставишь той,
Что лишь мгновение была,
Увлечена тобой....
P.S.<<< Всегда так было, есть и будет
Любой вот так же вот рождён
Мы любим тех кто нас не любит,
И губим тех, кто в нас влюблён...>>>
Свидетельство о публикации №109100506908