Как вернутся

Мне сказать очень много хочется,
Но наверное не получиться
Я рукой проведу по тонкости
Хрупкой нежности и громкости
Я в глаза в твои взгляну,
Прямо в твоё сознание
неужели там пустота
И нет страдания
Неужели пустыня в тебе
Без оазиса
Неужели любовь ко мне
Смех издевательства
Страшно не то что ушёл
Не оглянувшись
Больно не от того что замолчал
И забыл
Просто разорвана вера в клочья
Просто был ты,
А сейчас чужой...другой...не тот
Оборотень твоего сердца
И как верить и кому?
Как снять одежды в которые ты одел?
Как выкинуть мысли которые ты вложил?
Как жить дальше и как помнить???
Ответа нет и ты молчишь
Просто ответь за что в грязь?
Просто подскажи, за что в огонь?
Просто подскажи как вернуться назад???
На ту точку отчёта
Где ты забрал меня...где ты забрал моё сердце


Рецензии