Сыну

Снег кружит. Метет метель.
Тихо дремлет колыбель.
В ней сынок сейчас заснул.
Сон в окошко заглянул.
Спи, мой мальчик, спи малыш!
В уголке скребется мышь…
В печке уголь да дрова…
Моя песня не нова.
27.12.1990 г.


Рецензии