Твой мирок
Что я не смею и жалеть.
А наш ведь век совсем не долог,
Не все успеим постареть.
И после трудного денька,
К тебе домой я возвращаюсь,
Чтоб обняла меня судьба,
А если грешен,то покаюсь.
В твои глаза смотрю с любовью
И вижу в них любовь твою.
И не спугнуть бы это счастье,
Об этом бога я молю.
Свидетельство о публикации №109100506871