до свиданья
Я держу ладонь твою.
Знаю, что сейчас уйду,
В ночь, где только ожиданье.
Может быть, в последний раз
Губы теплою тропинкой
По улыбке за слезинкой
Побегут к озеркам глаз.
Что сказать тебе в дорогу?
«До свиданья» иль «прощай»?
Ничего не обещай.
Ведь разлука будет долгой.
Разве трудно отпустить
Из ладони пальцы рук.
Невозможно без разлук
В этом мире нам прожить.
Свидетельство о публикации №109100506863