Смысл жизни

Смысл жизни для меня – это ты!
Ты дарил мне однажды цветы…
Помнишь? И смотря с высоты
Птицы кричали мне:
«Счастлива ты?»
И с улыбкой печальной
Отвечала я им:
«А разве не счастье
Быть вместе двоим?»


Рецензии