Поздравление малышу

Человечек маленький,
Толстенькие щечки…
Мама с папой любят
Своего сыночка.
Слабый беззащитный
Он лежит в коляске,
И на мир вокруг себя
Он таращит глазки.
Поскорее подрастай,
Сильным будь и смелым,
И здоровым будь всегда
И душой, и телом.
Подрастай, малыш, скорей
И вставай на ножки,
И беги, Малыш, смелей
По жизненной дорожке.


Рецензии