Сестричка моя родная!..

Младшей сестрёнке Ладушке посвящаю...

Сестричка моя родная, -
Родней и любимей нет!
Ты для меня ТАКАЯ...
Какой не видал и свет!..
Стройная, как девчёнка,
Ранимая, как ребёнок...
Единственная сестрёнка,
Я знаю тебя с пелёнок!..
Тебе уже 37-м!...
Ты - мама двум дочкам и сыну
И мне восхвалять не лень
Такую красу-дивчину!
Глаза твои, как у лани -
Открытые и большие,
Взгляд, как у нашей мамы...
Какие черты родные!!!
В жизни будь счастлива, мышка!
Будь самой счастливой на свете!..
Вот чудо - такая худышка,
А рядом большие дети!..
Ты ОЧЕНЬ, поверь, красивая!...
Нам с мамой ты так нужна,
Такая нежная, милая,-
Словно из сказки княжна!..
Мне всё про тебя известно,
Тебя, сестрёнка, люблю.
Скажу откровенно и честно -
Я очень тобой дорожу.
И, если когда взгрустнётся
О чём-то, родная, тебе -
То эхом та грусть отзовётся
В моей неспокойной душе!..
А если когда порою
Тебя обидеть смогла,
То не со зла, не скрою,-
Видать не в себе была.
Прости и поверь мне, мышка,
Родная моя душа,
Ты мне НА ВСЮ ЖИЗНЬ, малышка,
Как воздух и свет нужна!


Рецензии
Родная моя душа,
Ты мне НА ВСЮ ЖИЗНЬ, малышка,
Как воздух и свет нужна!

НАДЕЖДА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!... ВИЖУ, ВЫ НЕ ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕТ! ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕГДА! САША ПЯТИГОРСКИЙ

Александр Суршков   14.12.2009 18:57     Заявить о нарушении