Другая сторона

Сколько б облака мы не хватали,
Быстро проплывёт теченье лет.
Всё пройдёт, а я-то понимаю -
Хренов вышел из меня поэт!

***

Так я стала вдруг пестрить словами,
Штамповать по строчкам ерунду,
Чтобы в такт с чужими голосами
Вырывать из сердца по куску.

Это может показаться...страшным что ли?
Словно пыткой - каверзной и злой.
Но лучше дар иметь кричать от боли,
Чем бы с ней прожить всю жизнь немой!

5 окт 2009


Рецензии