Дорога без конца
На веки в рай потеряна дорога
И я хмельной от выпитой любви
Бреду по шпалам кольцевой убого.
Я вам дарю на память тишину
Пустой квартиры за стеной острога
Я оставляю за спиной войну
И ухожу с последнего порога.
Оставив мир не стоит так грустить.
Под ноги стелется как кошка вечность
И ветер здесь травою шелестит,
И сладким мёдом по губам стекает млечность.
Дорога без конца, а свет без края.
И в выжженых сердцах звенит аккорда звук
Здесь на полях снега как прежде тают,
А в небесах гремит прощальный твой салют.
Усталый странник добредёт до дома
И снимет крылья, стоя у окна
Под дверью тихо пёс завоет
И ляжет спать уставшая судьба.
Дорога без конца, а свет без края.
И жизнь всего одна, и надо век допить.
А где-то там собаки что-то лают,
А где-то здесь огонь в груди горит.
Свидетельство о публикации №109100500681
Татьяна 03.11.2009 22:31 Заявить о нарушении
Диманыч 08.11.2009 18:19 Заявить о нарушении
Пока все окрашено этим событием. И дела, и мысли, и эмоции.
Татьяна 08.11.2009 20:54 Заявить о нарушении
Диманыч 10.11.2009 17:47 Заявить о нарушении