Несостоявшиеся мечты..

Мечтала жизнь свою я танцу посвятить..
                увы.. не удалось..
Сложилось так.. как суждено всевышней властью..
И все же грань та.. по которой пройти пришлось
Соприкоснулась с моментом счастья..


Я созерцаю на паркете движений слаженный дуэт..
Единство граций.. и линий совершенство
В душе свой оставляют след..
 
               
Скользит в порыве танца пара
                в такт музыке.. в ладу с собой..
Душа моя томится.. тлеет жаром
                несостоявшихся объятий..
Но лучшего не надо дара..
                чтоб жизнь казалась не тоской..


Рецензии