Закат...

Я тебе подарил закат
В красном зареве облаков,
И поехал опять назад
Увозя с собой в сердце любовь.

Душу, сердце и тело отдал...
Всё, любимая, лишь для тебя…
Как я рад, что тебя увидал,
Дарит жизнь мне улыбка твоя…

И слова твои словно мед,
И, конечно, они о любви,
Жажда страсти мне тело рвет,
Как прекрасны они и хмельны…

Но опять две недели один,
Без тебя ночь такая печаль
Жребий все-таки неумолим
Заманил меня снова вдаль.

Никому не скажу я вслух
Как душа моя дребезжит,
Да и ты не узнаешь вдруг,
Как от боли сердце дрожит.

Ты прости меня, ангел мой,
Не могу я молчать о любви,
Если б знала, ночной покой,
Разрывает сердце в груди...


Рецензии