Где-то...

Где-то далеко… ты…
Где-то высоко – глаза-небо…
Где-то глубоко –шок…
Где-то - сладость моего плена…
Где-то красных губ пропасть…
Где-то упругий изгиб,
Где-то пальцев твоих робость,
Где-то жестокость за двоих.
Где-то сплетение взглядов,
Где-то смешение красок глаз,
Где-то безумств припадок,
Где-то нежность, а где-то власть…
Где-то цветы с шипами...
Где-то упрек ремня…
Где-то конвульсий грезы…

Это любовь палача…
13.08.1995 г.


Рецензии