Найдем... нашли...

Ну почему ты на краю земли?!
Приходишь на свиданья редко.
Живешь один в своей дали…
Как я… Мы одиноки. В клетке.
Хотя вокруг людей полно.
Родных и близких…, и не очень…
А вот в душе… всё... не ОНО…
Был выбор наш весьма не точен.
Тебе… и мне…, как не понять?!
Мы груз судьбы несем устало.
Его так хочется нам снять…,
Но вот опять сердечко сжало.
Сознанье шепчет… это бред…
Лететь в восторге…- разобьемся…,
Но, может быть, оставим след…
А может быть…, мы рассмеемся))),
Взглянув в озера наших глаз.
В душе проложим мы тропинку
И заиграет в сердце джаз
…Найдем…, нашлись две половинки…


Рецензии