Ангел

Жизнь устала. Вселенная плачет,
Притворившись осенним дождём.
Моё сердце разбитое прячет.
Ты не думай, ты здесь не причём.

Ты – мой ангел, ты – всё, что осталось,
Что сберечь в этой жизни смогла.
Лишь сейчас в своих чувствах призналась.
Всё, что есть, небу я отдала.

Я тебя не люблю, просто, знаешь,
Ты единственный, кто мне отдал
Свою нежность. Уже не мечтаешь
О любви, что когда-то мечтал…

Ну а я как всегда одинока,
Тот, кто дорог, сейчас не со мной.
Покорив красотою востока,
Я простилась. Теперь он чужой.

Ничего мне не нужно от солнца.
Ангел мой, улетай навсегда.
Он с другой, он ко мне не вернётся.
Не забуду тебя никогда.

Потому что был рядом со мною,
Потому что меня ты любил
Непростой, непонятной любовью
И о счастье своём ты забыл.

Но поверь, я не стою такого.
Ты не прав, ведь нельзя так любить.
Улетай! Всё до боли знакомо.
Ты не сможешь меня воскресить.


Рецензии