Остановись мгновенье

Остановись мгновенье, я прошу.
Сердцу оставлю память,
Я страстью осенней дышу, живу.
Не сплю! Нет, не сплю!
Реальность.

Шелест оранжевых листьев. Спешу
Птицу поймать в ладони.
Ветром скован, свое счастье ловлю
И растворяюсь -
Я море.

Объять в полете просторы хочу,
Сладость любви вкушая.
С тобой остаться, с тобой на яву.
Подняться в горы,
Сливаясь!


Рецензии