Весенняя пора

Весна пришла и вновь работа
И все засучив рукава,
Кто огороды вновь копает,
Кто возле дома садик убирает.

Весна и все повсюду расцветает,
Зеленый ковер на земле прорастает,
Убранство такое,что радует глаз,
Поля засевают в который уж раз.

Ты как прекрасна незнакомка,
Приходишь всякий новый раз,
Бываешь очень ты капризна,
Но в этот год ты греешь нас.

Ты мать рождения земного,
Все этой порой рождается сново.
И птицы вновь к нам прилитают весной,
Зима отступает лишь этой порой.


Рецензии