Крик души

Не нахожу не слов не объяснений!
Так больно мне,что не могу дышать!
Я нахожусь в плену ненужных мнений.
Я больше не могу тебя прощать.
Свободной,ветренной и беззаботной буду.
Теперь поверь не вспомню о тебе!
Вот так вот просто-раз!и все забуду!
А чувства,мысли-пусть горят в огне.
Ты призрачной мечтой во мне растаишь,
Снежинкой на ладони пропадешь.
И больше обо мне ты не услышишь.
И ни когда меня ты не поймешь!
Счастливой стану перестанй плакать...
Ведь жизнь прекрасна и дана нам раз!
И дождь в душе не будет больше капать
Кто виноват?лишь Бог рассудит нас...


Рецензии