Клянусь

Словом Бога завещаю,исповедь тебе свою,
Может быть ты не прощаешь,тебя о том я не молю.
Жизнь не прожита моя и пока не поздно..
Я клянусь тебе любовь,я клянусь.Серьёзно.
Ты расскажешь,где мечта,ты покажешь горе,
Но живу я без тебя!Такова уж доля!
Жизнь моя хладной ручей
И вины тут нет ничьей.
Я клянусь тебе,любовь,я клянусь,что буду....(пауза)
Ты храни меня,любовь,может быть забуду.
                (05.10.09)
               


Рецензии