Котятки...

У истока всех времён
Бог издал такой закон:
"С этих пор во все лета,
Быть хвосту куском кота..."

**************************

Сказано: "На все лета
Быть хвосту куском кота"...
Но бывает иногда,
Кот тупой, как часть хвоста...
 
**************************

Филосовский вопрос...

Что приятней для Кота,
Два хвоста иль полхвоста?


Рецензии