Питбуль
Он только смерть несет врагу.
В нем смесь гремучаяя кровей
И бой - сильнее чем табу.
Не может долго он без страсти
И нас охватывает страх
Когда клыки огромной пасти
Живого превращают в прах.
Его творили для сраженья
И этот в нем инстинкт велик.
Он редко терпит пораженье,
А если терпит - не скулит.
Железный пес с железной волей
Он верен только одному -
Тому, о ком ночами воет
Слезами сердца на луну.
Свидетельство о публикации №109100506514