Без номера
А так - не жена, не мать.
Очередная.
Отсчитанно-нумерная.
Ноги - в холод. Голову - в жаркий омут.
Сколько еще - тобой не пересчитанных?
А сколько прочитанных
- от корки до дна?
От ног и до лица?
Моя ли вина,
что ни ты, ни я не знали,
что нельзя начинать с конца?
Во мне крохотной рыбкой бьется
девочка с твоими глазами.
Я ее море. А ты мог стать
- да хоть бы ее небесами.
Свидетельство о публикации №109100506461