Хмурая осень

Хмурая осень в кровавых закатах.
Слезы роняет на землю дождем.
Теплое лето сбежало куда то.
Лето что жгло нестерпимым огнем.

Золото ветер с деревьев сдувает.
Песню поет завывая в ночи.
И после лета земля остывает.
Ждет безутешно прихода зимы.


Рецензии