Я хочу, чтобы снег пошел

Я хочу, чтобы снег пошел.
Будет он и пушистым, и белым.
Землю выбелит он, словно мелом.
На вопросы ответит мне он.

За окном нынче мрачно и сыро,
Да и в сердце царит пустота.
Что с того, что сейчас мне уныло?
Будет снег – буду я весела…

Он ко мне заметет все тропинки,
Дом отрежет от мира всего.
Может быть, сердце сделает льдинкой.
И тогда я забуду его.

Он по белому, чистому снегу
Не отыщет дорогу в мой дом.
И не скажет: «давай, я приеду?» -
Не работает мой телефон.

*******

Ну а если придешь ты до снега –
Темный день станет светлым и белым.
Солнце в небе зажжется вновь.
А зажжет его наша любовь.

И тогда пусть пойдет белый снег!
Он с тобой нас от мира укроет,
Он нам светлые тайны откроет,
Он подарит мне радостный смех!


Рецензии
Мило и пушисто а также легко, невесомо и хрустально- бело.

Ночной Гость2   06.10.2009 09:12     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое.

Юлия Веста   06.10.2009 10:39   Заявить о нарушении