Советские...

О чём вы только не радели,
Каких не ставили задач!
Как угорелые летели
Во весь опор куда-то вскачь...
Вы переделать мир хотели,
Себе ступали на горла, -
И вышло так, что зря потели -

Идея тихо умерла...


Рецензии