Школьный вечер встречи

Не забыть, родная  школа, наши детские года.
И одна у нас дорога - в школу «жизни»  навсегда.
Мы теорию учили, как нам жизнь с тобой познать?
Десять лет старались чётко, себе это представлять!

Было всё предельно ясно, но на практике не так.
Трудно в жизнь найти дорогу, просто не найти никак!
Был хорошим футболистом и всю жизнь хотел играть,
А теперь я стал артистом, режиссёром хочу стать.

Этот чудный вечер встречи в нашей школе дорогой!
Десять лет за этой партой просидели мы с тобой...
Все нашли свою дорогу, и семью, и в жизни путь
Мне немного одиноко, и порою не уснуть...


Рецензии