***

Однажды я сделаю очень глубокий вдох и перестану дышать.
Серебристые шарики кислорода перестанут кружиться по венам.
Глазами найду тебя в толпе и сделаю последний шаг,
Чтобы обязательно упасть к твоим ногам, чтоб непременно
 
Ты был последним живым существом, которое я почувствую кожей.
Потому что, как это ни банально и глупо, она жить без тебя не может.
 
С КИСЛОРОДОМ работает, БЕЗ КИСЛОРОДА не работает.


Рецензии