Хоть распните меня на кресте...

Хоть распните меня на кресте,
Хоть камнями меня закидайте,
Хоть изжарьте меня на листе
И хоть кости во прах измельчайте,
Но останусь я прежний собой
Буду жить как подскажет мне совесть
Буду верить,что сможет любой,
Жизнь прожив,написать свою повесть.
Эту повесть о том, что есть мы
Как мы жили, мечтали, любили
И сжигая мосты,их дымы
В своей памяти мы сохранили.
Верен буду себе до конца
И ответ свой нести через время,
За меня не вините отца
В жизни сам я несу свое бремя.
И я сам выбираю свой путь,
На котором свои горизонты
И придется я знаю взглянуть,
Впереди меня ждут мои фронты.


Рецензии