Не я

Не я приду к тебе во сне
И не меня обнимешь на рассвете.
И поцелуй подаришь ты не мне,
Не я отвечу тебе тем же.
Не мне подаришь нежный взгляд,
Не мне ты скажешь о любви.
Волос твоих коснусь не я,
Не на моей уснёшь груди.
Не я любим тобою буду,
И не со мною будешь ты.
А я лишь о тебе мечтаю
Под светом утренней звезды.

30.12.2006


Рецензии
Вот это мне больше всех понравилось. Продолжай в том же духе

Ирина Огнина   05.10.2009 21:37     Заявить о нарушении