Осколки

Осколки битого стекла…
Сомкнувшиеся стены зданья.
Душа взметнулась, как стрела,
И оказалась вне сознанья.
И в бесконечной темноте
Между вселенной и луною
Она висит на острие
Отчаянья, тоски  и боли.

Реальность смазана дождем
Горячих слез и гулом сердца,
Похожим на осенний гром,
Сопровождающийся смерчем.
Парализована душа
Тяжелым вакуумом молчанья
Совсем одна, едва дыша…
А мир теряет очертанья…


Рецензии