Зов любви

Опять тебе пишу и знаю -не ответишь.
Опять тебя хочу и знаю-не прийдешь.
Опять тебя люблю и знаю-не полюбишь.
Опять тебя зову,а ты не подойдешь!
живу и знаю что ты где-то  близко
любим и дорог,но увы не мне.
что наше счастье было хрупким слишком.
и вместе б были мы наверно лишь во сне.
Ошибку совершили не забыли.
Быть виновата я,а может ты!
Страдали,мучались,любили и забыли...
Разбились в дребезги хрустальные мечты!
Мы были друг для друга всем
И воздухом и светом
И думали что будет так всегда.
Так не разлучны как перо с поэтом
И разные как суша и вода.
прошли года... тебя я не забыла.
а лишь сильней надеюсь и люблю.
любовь к тебе ни капли не остыла,
И Бога только о тебе молю!


Рецензии