***

Перелистаю память по страницам,
Отдав честь в даль ушедшим лицам,
Стерев черту, перешагнув границу,
Услышав бога, в белой плащанице.

И красным соком запылают алые стигматы,
В душе бушующий огонь, что в мире свято?
В геене огненной гореть любому подлецу,
Распявшему христа, огревшему святого по лицу.

Грешим в утеху сатане, пороки в горсти собирая,
И похотливую натуру страстью, садо-мазой ублажая,
Творим ад на земле, пиная на обитель в небе рая,
Грешим, не бога, а себя пред ним вновь унижая.


Рецензии