Бесконечные рецензии

1.Рецензия на «Ах, осень» (Людмила Петрова)

"Алёнушкой из сладких снов,
так в сказке хочется побыть,
Иван царевича дождаться
и с ним на реактивном волке
в даль счастливую умчаться!"

2.Рецензия на «Шизики - 4» (Антип Ушкин)

"Шиза всегда талант сопровождает,
посредственность ей не страдает!"

3.Рецензия на «Сказочный сюжет» (Виктор Сталь)

"Сюжет из сказки наяву,
хочу увидеть тут же,
пускай осенние прикрасы
раскрасят будней череду!"

4.Рецензия на «Есть вещи, что, увы, не в нашей власти...» (Вика Дашкова)

"Неординарность восприятья мира,
вот то, что отличает автора
и над стихо, как облако, парит
таланта поэтического аура!"

5.Рецензия на «Потанцуй со мною осень» (Татьяна Рада)

"Кружится осень листопадом,
из па сплетая супер танец,
ну просто прима балерина,
что сердце наше покорила!"

6.Рецензия на «Ни фига себе заявочки» (Иноходец)

"Используй шанс с названьем жизнь,
включи по полной громкость,
во всю ивановскую заявите о себе
и станьте виртуозом в собственной судьбе!"

7.Рецензия на «Взгляни, как утром мир прекрасен,» (Нина Тиллиман)

"Дрожит волнительно строка,
что так воздушна и легка,
мир стал прекрасней Нина,
от Вашего волшебного стиха!"

8.Рецензия на «Цепная реакция индиго» (Сергей Косинов)
 
"Соавторство дуэта
взорвет умы читателя,
вне всякого сомненья,
сверхновой вспышкой
креатива поэтического!"





Мой сайт в Интернете: http://www.nanorifma.ru


Рецензии
Интересная подборка, спасибо! С признательностью, ИМ

Клуб Индиговый Мотылек   07.10.2009 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Успехов Вам и всех благ!

Золотая Тельчиха   07.10.2009 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.