Страна моих сновидений

Страна моих сновидений.
Далекая дымка дорог.
Среди хлопковых раздолий
затерянный островок.

Как тяжко от сна отрываться
под дулом прицельным окна,
под шум гигантского дома
и визг об асфальт колеса,

И видеть, как падает рыбкой
резвящейся в прудик душа
в напрасном любовном порыве
за гранью яви и сна.

Страна моих сновидений.
Далекая дымка дорог.
Среди хлопковых раздолий
затерянный островок.


Рецензии